Herzlich willkommen auf der
Homepage unserer Schule

Integrierte Gesamtschule Schönenberg-Kübelberg / Waldmohr

Elternsprechtag am 23.2.2024

Am 23.2.24 findet wieder unser Elternsprechtag statt. Informationen dazu finden Sie im aktuellen Elternbrief.

Bitte vereinbaren Sie über den Schulplaner Ihres Kindes einen Termin mit den gewünschten Lehrkräften.

BO-Elternabend für die gesamte Klassenstufe 8

Am Dienstag, dem 27.2.2024 findet um 18 Uhr in der Aula am Standort Schönenberg-Kübelberg ein Elternabend für alle Eltern aus Klassenstufe 8 statt.

Neben den Informationen zum Tag der Berufs- und Studienorientierung durch Frau Senz von der Bundesagentur für Arbeit wird sich auch unser JobFux Herr Zimmermann kurz vorstellen. Darüberhinaus informieren wir kurz über unser Berufsorientierungskonzept (BO-Konzept) in Klassenstufe 8 und 9 und über die Notenbedingungen für den Abschluss der Berufsreife und die Versetzung am Ende von Klassenstufe 9.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!